Protección de datos y política de privacidad
Sonora System S.L. garantiza expresamente que los datos que usted nos facilite son mantenidos con absoluta confidencialidad y que todos los datos recogidos a través del formulario de contacto serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.
El usuario autoriza a
Sonora System S.L. para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, que serán empleados para proporcionarle información de nuestras condiciones de distribución, la promoción de los productos y servicios de Sonora System S.L. y con fines históricos.
El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a:
C/ Venus, 2 – Pol. Ind. Fuensanta - 28936 Móstoles – Madrid.
Mientras el usuario no comunique lo contrario a Sonora System S.L. ésta entenderá que sus datos no han sido modificados, que el usuario se compromete a notificar a Sonora System S.L. cualquier variación y que Sonora System S.L. tiene el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.
Sonora System S.L. bajo ningún concepto, vende información sobre sus clientes a terceros ni cederá información alguna de sus datos.